domingo, 3 de septiembre de 2017

PLANES DE MEJORAMIENTO TERCER PERÍODO GRADOS 9, 10 Y 11 2019



PLANES DE MEJORAMIENTO TERCER PERÍODO GRADOS 9, 10 Y 11 2019

NIVEL EDUCATIVO:
Media
GRADO:
10
AREA:
CIENCIAS NATURALES. QUÍMICA
PERIODO:
3
DOCENTE:
ESPERANZA PORRAS
FECHA:
SEPTIEMBRE de 2018
DIFICULTAD
PROPOSITO
META
ACCIONES
RESPONSABILIDADES
FECHAS:

Que el estudiante supere la dificultad, profundizando en el tema a través de consultas en internet y desarrollo de cuestionarios

el estudiante resuelve ejercicios de balanceo y estequiometría de ecuaciones

Saber 30%
Presenta evaluación escrita sobre   balanceo y estequiometría de ecuaciones



Saber hacer 40%
Desarrolla un taller sobre balanceo y estequiometría de ecuaciones
 químicas, dejado en fotocopiadora

Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los   trabajos propuestos.

Docente:
Orienta las actividades

Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso


Estudiante:
Lee, y complementa consultando diferentes medios, desarrolla los trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.

Semana de nivelaciones TERCER período 2018









NIVEL EDUCATIVO:
MEDIA
GRADO:
10
AREA:
CIENCIAS NATURALES: BIOLOGÍA
PERIODO:
3
DOCENTE:
ESPERANZA PORRAS
FECHA:
SEPTIEMBRE 2018
DIFICULTAD
PROPOSITO
META
ACCIONES
RESPONSABILIDADES
FECHAS:
Se le dificulta analizar comprensivamente las múltiples adaptaciones de los seres vivos en los distintos ecosistemas
Que el estudiante     supere la dificulta, profundizando el tema mediante consultas en internet
El estudiante cita ejemplos concretos sobre   adaptaciones de los seres vivos en los distintos ecosistemas

Saber hacer 40%
Presenta en hoja tamaño examen un mapa conceptual con descripciones e imágenes, sobre los tipos de adaptaciones mostrados en el Video:  https://www.youtube.com/watch?v=yPAXWuX4U8A

Saber 30%
Presenta evaluación sobre   las adaptaciones de los seres vivos en los distintos ecosistemas

Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega del trabajo.
Cumplimiento de normas de presentación de trabajos
Calidad de la consulta
Docente:
Orienta las actividades

Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso


Estudiante:
Lee, y complementa consultando diferentes medios, desarrolla los trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.

Semana de nivelaciones TERCER período 2018







NIVEL EDUCATIVO:
BASICA SECUNDARIA
GRADO:
9
AREA:
CIENCIAS NATURALES. BIOLOGÍA
PERIODO:
3
DOCENTE:
ESPERANZA PORRAS
FECHA:
SEPTIEMBRE 2018
DIFICULTAD
PROPOSITO
META
ACCIONES
RESPONSABILIDADES
FECHAS:

Se le dificulta analizar críticamente teorías científicas sobre el origen de las especies (selección natural y ancestro común) como modelos científicos que sustentan sus explicaciones desde diferentes evidencias y argumentaciones
Que el estudiante supere la dificultad, profundizando en el tema a través de consultas en internet y desarrollo de cuestionarios


El estudiante debatirá críticamente teorías científicas sobre el origen y evolución de las especies
Saber hacer 40%
Desarrollar el cuestionario dejado en el fotocopiadora  sobre el origen y evolución de las especies


Saber 30%
Presentar una evaluación sobre el origen y evolución de las especies

Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los   trabajos propuestos.

Docente:
Orienta las actividades

Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso


Estudiante:
Lee, y complementa consultando diferentes medios, desarrolla los trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.

Semana de nivelaciones TERCER período 2018









NIVEL EDUCATIVO:
MEDIA
GRADO:
11
AREA:
CIENCIAS NATURALES: BIOLOGÍA
PERIODO:
3
DOCENTE:
ESPERANZA PORRAS
FECHA:
SEPTIEMBRE 2018
DIFICULTAD
PROPÓSITO
META
ACCIONES
RESPONSABILIDADES
FECHAS:

cocina, la industria y el ambiente.

Que el estudiante profundice en el tema, consultando distintas fuentes en internet, y el libro la química y la cocina, utilizado en clase de biología.

El estudiante fundamentará en forma teórico-práctica los cambios químicos que se producen en la
cocina, la industria y el ambiente.

Saber Conocer 30%
Presentación de evaluación sobre los cambios químicos que se producen en la cocina, la industria y el ambiente.

Saber hacer 40%
Presentar un proyecto de trabajo para el día científico, explicando las actividades a desarrollar debidamente justificadas, sobre los cambios químicos que se producen en la
cocina, la industria y el ambiente.

Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los trabajos propuestos.



Docente:
Orienta las actividades

Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso


Estudiante:
Lee, y complementa, consultando diferentes medios, desarrolla los trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.

Semana de nivelaciones TERCER período 2018









NIVEL EDUCATIVO:
MEDIA
GRADO:
11
AREA:
CIENCIAS NATURALES: QUÍMICA
PERIODO:
3
DOCENTE:
ESPERANZA PORRAS
FECHA:
SEPTIEMBRE 2018
DIFICULTAD
PROPOSITO
META
ACCIONES
RESPONSABILIDADES
FECHAS:

Profundizar sobre  propiedades de hidrocarburos y compuestos orgánicos oxigenados
Que el estudiante resuelva ecuaciones sobre propiedades de hidrocarburos y compuestos orgánicos oxigenados
Saber Conocer 30%
Desarrollo de cuestionario dejado en fotocopiadora


Saber hacer 40%
Presentación de evaluación sobre propiedades de hidrocarburos y compuestos orgánicos oxigenados

Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los trabajos propuestos.

Docente:
Orienta las actividades

Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso


Estudiante:
Lee, y complementa, consultando diferentes medios, desarrolla los trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.

Semana de nivelaciones TERCER período 2018









No hay comentarios: