PLANES DE MEJORAMIENTO TERCER PERÍODO GRADOS 9, 10 Y 11 2019
NIVEL EDUCATIVO:
|
Media
|
||||
GRADO:
|
10
|
||||
AREA:
|
CIENCIAS NATURALES. QUÍMICA
|
||||
PERIODO:
|
3
|
||||
DOCENTE:
|
ESPERANZA PORRAS
|
||||
FECHA:
|
SEPTIEMBRE de 2018
|
||||
DIFICULTAD
|
PROPOSITO
|
META
|
ACCIONES
|
RESPONSABILIDADES
|
FECHAS:
|
Que el estudiante supere la
dificultad, profundizando en el tema a través de consultas en internet y desarrollo de cuestionarios
|
el estudiante resuelve
ejercicios de balanceo y estequiometría de ecuaciones
|
Saber 30%
Presenta evaluación escrita sobre balanceo y
estequiometría de ecuaciones
Saber hacer 40%
Desarrolla un taller sobre balanceo y estequiometría de ecuaciones
químicas, dejado en fotocopiadora
Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los
trabajos propuestos.
|
Docente:
Orienta las actividades
Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso
Estudiante:
Lee, y complementa consultando diferentes medios, desarrolla los
trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.
|
Semana de nivelaciones TERCER período 2018
|
NIVEL EDUCATIVO:
|
MEDIA
|
||||
GRADO:
|
10
|
||||
AREA:
|
CIENCIAS NATURALES: BIOLOGÍA
|
||||
PERIODO:
|
3
|
||||
DOCENTE:
|
ESPERANZA PORRAS
|
||||
FECHA:
|
SEPTIEMBRE 2018
|
||||
DIFICULTAD
|
PROPOSITO
|
META
|
ACCIONES
|
RESPONSABILIDADES
|
FECHAS:
|
Se le dificulta analizar comprensivamente las múltiples adaptaciones de los seres
vivos en los distintos ecosistemas
|
Que el estudiante supere la dificulta,
profundizando el tema mediante consultas en internet
|
El estudiante cita ejemplos concretos sobre adaptaciones de los seres vivos en los
distintos ecosistemas
|
Saber hacer 40%
Presenta en hoja tamaño examen un mapa
conceptual con descripciones e imágenes, sobre los tipos de adaptaciones
mostrados en el Video: https://www.youtube.com/watch?v=yPAXWuX4U8A
Saber 30%
Presenta evaluación sobre las adaptaciones de los seres
vivos en los distintos ecosistemas
Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega del trabajo.
Cumplimiento de normas de presentación de trabajos
Calidad de la consulta
|
Docente:
Orienta las actividades
Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso
Estudiante:
Lee, y complementa consultando diferentes medios, desarrolla los trabajos
propuestos, los entrega y los sustenta.
|
Semana de nivelaciones TERCER período 2018
|
NIVEL EDUCATIVO:
|
BASICA SECUNDARIA
|
||||
GRADO:
|
9
|
||||
AREA:
|
CIENCIAS NATURALES.
BIOLOGÍA
|
||||
PERIODO:
|
3
|
||||
DOCENTE:
|
ESPERANZA PORRAS
|
||||
FECHA:
|
SEPTIEMBRE 2018
|
||||
DIFICULTAD
|
PROPOSITO
|
META
|
ACCIONES
|
RESPONSABILIDADES
|
FECHAS:
|
Se le dificulta analizar
críticamente teorías científicas sobre el origen de las especies (selección
natural y ancestro común) como modelos científicos que sustentan sus
explicaciones desde diferentes evidencias y argumentaciones
|
Que el estudiante supere la
dificultad, profundizando en el tema a través de consultas en internet y desarrollo de cuestionarios
|
El estudiante debatirá
críticamente teorías científicas sobre el origen y evolución de las especies
|
Saber hacer 40%
Desarrollar el cuestionario dejado en el fotocopiadora sobre el origen y evolución de las especies
Saber 30%
Presentar una evaluación sobre el origen y evolución de las especies
Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los
trabajos propuestos.
|
Docente:
Orienta las actividades
Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso
Estudiante:
Lee, y complementa consultando diferentes medios, desarrolla los
trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.
|
Semana de nivelaciones TERCER período 2018
|
NIVEL EDUCATIVO:
|
MEDIA
|
||||
GRADO:
|
11
|
||||
AREA:
|
CIENCIAS NATURALES:
BIOLOGÍA
|
||||
PERIODO:
|
3
|
||||
DOCENTE:
|
ESPERANZA PORRAS
|
||||
FECHA:
|
SEPTIEMBRE 2018
|
||||
DIFICULTAD
|
PROPÓSITO
|
META
|
ACCIONES
|
RESPONSABILIDADES
|
FECHAS:
|
cocina, la industria y el ambiente.
|
Que el
estudiante profundice en el tema, consultando distintas fuentes en internet,
y el libro la química y la cocina, utilizado en clase de biología.
|
El estudiante fundamentará en forma teórico-práctica los cambios químicos que se
producen en la
cocina, la industria y el ambiente.
|
Saber Conocer 30%
Presentación
de evaluación sobre los cambios químicos que se producen
en la cocina, la industria y el ambiente.
Saber hacer 40%
Presentar
un proyecto de trabajo para el día científico, explicando las actividades a
desarrollar debidamente justificadas, sobre los cambios químicos que se producen en la
cocina, la industria y el ambiente.
Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los trabajos propuestos.
|
Docente:
Orienta las actividades
Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso
Estudiante:
Lee, y complementa, consultando diferentes medios, desarrolla los
trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.
|
Semana de nivelaciones TERCER período 2018
|
NIVEL EDUCATIVO:
|
MEDIA
|
||||
GRADO:
|
11
|
||||
AREA:
|
CIENCIAS NATURALES: QUÍMICA
|
||||
PERIODO:
|
3
|
||||
DOCENTE:
|
ESPERANZA PORRAS
|
||||
FECHA:
|
SEPTIEMBRE 2018
|
||||
DIFICULTAD
|
PROPOSITO
|
META
|
ACCIONES
|
RESPONSABILIDADES
|
FECHAS:
|
Profundizar sobre propiedades de hidrocarburos y compuestos
orgánicos oxigenados
|
Que el estudiante resuelva
ecuaciones sobre propiedades de hidrocarburos y compuestos orgánicos
oxigenados
|
Saber Conocer 30%
Desarrollo de cuestionario dejado en fotocopiadora
Saber hacer 40%
Presentación de evaluación sobre propiedades de hidrocarburos y
compuestos orgánicos oxigenados
Saber ser 30%
Puntualidad en la entrega de los trabajos propuestos.
Calidad en la presentación de los trabajos propuestos.
|
Docente:
Orienta las actividades
Padre de familia:
Acompaña y orienta el proceso
Estudiante:
Lee, y complementa, consultando diferentes medios, desarrolla los
trabajos propuestos, los entrega y los sustenta.
|
Semana de nivelaciones TERCER período 2018
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario